MATSUZAKI SUISAN 松崎水産 岡山県の牡蠣の本場、備前市日生町の松崎水産です。昭和53年(1978年)創業、生牡蠣の仲買の目利きで仕入れたおいしい牡蠣を丁寧に洗浄・加工してご提供いたします。ぜひご賞味ください。 むき身生牡蠣のお取り扱いは11月から翌3月末日までとなります。但し、12月20日~翌1月6日までの配達指定はお受けできません。ご了承ください。 新鮮な牡蠣を丁寧に洗浄・包装し、皆様にお届けいたします。短い牡蠣の季節ですが、ご愛顧どうぞよろしくお願いいたします。
お知らせ 2024.04.12 令和5年度の牡蠣の販売終了について 2023.12.17 年末年始のお取り扱いについて 2023.11.04 令和5年度牡蠣のシーズン始まります。 2023.04.04 令和4年度の生牡蠣の販売について 2022.11.19 令和4年度の牡蠣の販売について 最新情報はInstagram・Facebookで発信中! @matsuzakisuisan_mirumidori 松崎水産 島の家海松緑